カスタードらぶ
熱々とろぉ~り♪ひさびさのパンネタです。もう飽きて焼いてないと思ってたでしょ。相変わらず焼いてますよ~ほぼ毎日。ただ、定番メニューばかりだと、わざわざ載せても…ねぇ…。クリームパンってコンビニとかスーパーの袋入りのはあんまり興味わかないのに、自家製パン屋さんの焼きたて!となると俄然食べたくなっちゃうんですよね~。一度クリームがずっしり入ってとろーりと黄色いクリームがこぼれだす熱々の焼きたてをカフェつきパン屋さんでいただいたのが、我が家伝説の忘れられない味なのです。あれまた食べたいなーってことで焼いてみました。焼き立てをすぐ食べるぶんはクリームずっしり、朝ごはん用には控えめにしてみたんだけど昨日食べたほうを画像におさめておくべきだった!今朝のはこんなのとろーり感が…ないね。ま、とにかく自家製のカスタードは卵の黄身の味が濃厚だし、熱々だし、おいしいっ。ってことで( ̄ー ̄;