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カテゴリ:自家製酵母パン
いつもクルミをたっぷり入れて作るリュステックですが
前々から、チーズとベーコンを入れて作ってみたいなと考えてて・・ チーズは、カマンベール入りのプロセスチーズを5ミリくらいにカットして。。。 ベーコンも細切り・・・ こねられないので、広げて具を乗せて三つ折りを3回くらい繰り返して 丸めてタッパーに入れて一晩発酵。。 あとは平たく円形に潰して6つ切り。。。 上新粉を降ってクープを入れ、いつもはクープにバターの細切りを乗せてますが 今回はショートニングを袋に入れてクープに絞り出し。。。 具のところが多少層になりつつ、プックリと膨らんでくれました。。 粒コショウも入れれば良かったかな。。。 想像していたとおり、美味しく出来上がりε=Σ( ̄ )ホッ♪ 我が家の自家製酵母パン。。。 定番にまたひとつレシピが追加されました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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