第46回RSP inお台場 報告2
第46回RSP inお台場場所はホテル日航東京引き続きイベントの報告~☆前にある大型モニターで各企業さんのプレゼンがわかりやすく進められます。テーブルには、試食もあって嬉しいです♪リケンのノンオイル セレクティ ハーブ&ソルトのドレッシングを使ったサラダ海老との相性抜群でした。シチューがメインディッシュかな♪大好きなボーノチーズ♪『明治北海道十勝ボーノ 切り出し生チーズ』デザートが雪見だいふく♪パケもリニューアルしたんですよ~☆企業のブースがたくさんあって、そこでも試飲、試食、お試し使いなどできるんです。本当に楽しい時間でした☆そしてどっさりのお土産!重すぎて幸せ☆また行きたいな~次回は、気になった商品をピックアップ☆