|
カテゴリ:料理・食べ物
ホームベーカリーで
薄力粉で食パン作れたら最高じゃんと思い クックパッドパイセン!お願いシャッス! ありました〜さすがパイセン〜 HBにおまかせ、薄力粉の食パン うォォ!┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 本当は強力粉使うんだけど高いよね 薄力粉の倍以上するよね できれば薄力粉使いたいッス 安売りで買ってきた1キロ100円のね それもうちのNationalのホームベーカリーで笑⃝ ギリNationalの時に買ったホームベーカリー 今はもちろんPanasonic でもNationalと形は変わってないな で、早速作ってみた レシピで薄力粉を振るうって書いてあるけど めんどくさくて省いてみた そして無塩バターなんてもんは無いので 普通のマーガリン入れてみた 最初はレシピ通りに作れよって^^; でもほ~らちゃんと出来上がり 全然問題無しでごさいます それと シチューの素は使わない シチューを作り一緒に食べました 食パンを作り、シチューも素から作り 超安上がりな夕食でした にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.02.24 20:06:03
[料理・食べ物] カテゴリの最新記事
|