|
カテゴリ:料理・食べ物
秋ですさんまの季節になりました
今年に入ってすでに2回目の生姜煮作りました さんまの生姜煮←レシピ 私は面倒臭いので頭と内蔵が取ってあるのを買ってきて 洗ってぶつ切りにして鍋に入れるだけ 圧力鍋で15分で骨まで食べれるし美味しい😋 圧力鍋は私にとって なくてはならない鍋のひとつです ティファール 圧力鍋 片手鍋 セキュア ネオ 3L P2534045(1コ入)【ティファール(T-fal)】【送料無料】 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.10.16 19:03:55
[料理・食べ物] カテゴリの最新記事
|