そう子のブログの倉庫にこんな記事がありました(笑)
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昔、父に言われた事があるんです。
「ステビアは米国では禁止されてる甘味料なんだよ」
続きは・・・
『企業とイチゴと嘘の価値』
http://plaza.rakuten.co.jp/kanndennchi/diary/201104210000/
(以上転載)
そのほかにも日本では、マスコミでさえも取り上げることがタブーに
なっている、作物に含まれる有毒成分の硝酸態窒素。
業界からの圧力により、欧米に比べても、電磁波同様、
ゆるゆる基準が、まかり通っている業界癒着大国ニッポン!
その硝酸態窒素を軽減させる効果があるステビア肥料が注目されると、
では、その硝酸態窒素が作物の中に生成される原因はいったい何か?
ということにも注目されてしまうので、その業界はステビアを芽のかたき
にしているわけです(笑)
だから、ステビア農法の作物には、まだ、なかなかお目にかかれません。
でもちょうどきのう近所のスーパーで、「ステビア農法」のイチゴを
買ってきたところだったので、明日の朝、お客様と“イチゴいい知恵”
したいと思います(笑)
心からの感謝とダジャレをこめて・・・みお
『
世界に希望を贈るハーブ、ステビアの物語』
その日の毒はその日のうちに・・・
☆濁りを取ってあなたの“毒”をステビアで“得”に!
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LOA環境エネルギー&デトックスの宿ドーム・パラダイス
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『
マナーズサウンドセラピー体験談』もどうぞ。
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