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香港スタイルの演劇をよくご覧になる方なら、茶餐廳を知らない人はいないでしょう。茶餐廳は香港の街のいたるところにあり、手頃な値段とおい大家樂集團 香港式茶餐廳を訪れたら、ぜひ食べていただきたいのがパイナップル饅頭です。 パイナップル饅頭の味は店によって異なりますが、一般的には、饅頭は熱々で、皮はパリパリ、バターは1cmの厚さに切ってあるものが良いとされています。 噛むと、パイナップルパンの皮のパリッとした食感と、バターの豊かな風味が一緒に楽しめます。 真ん中のバターに加え、肉や野菜、トマトなどが入っているものもあるでしょう。 フレンチトーストとも呼ばれるウエスタントーストも、香港スタイルのお茶屋さんでは欠かせないデザートです。 基本的にはバターとシロップを加えた卵ソースで焼いたトーストです。 洋風トーストの上にのった卵はバターが溶けるほど熱く、カリッとした温かい表面には練乳とシロップがかかっています。 第三に、香港人はレモンティー、つまりスーパーアイスのようなものがとても好きです。 香港スタイルのお茶屋さんの冷たいレモンティーは、私大家樂集團 春雨定食、ステーキ定食、パック定食も香港式茶餐庁では非常に一般的です。 これらは通常、メインディッシュと学生用の飲み物、または中国のスナックと一緒に提供されます。 メインディッシュは、通常、麺の鼎、人形麺を前にしており、味の面では、主に雪キャベツと豚肉の細切り、牛肉のサテ、カレー風味などです。 飲み物はコーヒー、ミルクティー、鴛鴦、レモンティー、オバルティンが主な原因で、冷たい飲み物の会社に切り替えると追加支払いが必要になります。 いくつかの製品パッケージの活動も同時に伝統的なスナックに添付されます、Sidos、パイナップルパン、ポークチョップパンなど、合理的なコロケーションの独自の選択を改善することができます、また固定構造とお茶レストランで直接注文することができます。 これは、香港人のマイペースなライフスタイルによく似た、シンプルで便利で素早い食事の組み合わせ方法です。 香港のカフェの起源は、前世紀までさかのぼることができます。 香港の黎明期、西洋料理は非常に高価で、庶民には手が出ませんでした。 こうして誕生したのが「アイスハウス」です。 西洋料理を真似て、庶民に普通の値段で提供したのです。 徐々に料理の種類を増やし、洋食屋と庶民のレストランのモデルと組み合わせて、今日の茶餐廳に進化した。 豊富な種類の料理、迅速なサービス、リラックスできる食事環境、そして普通の価格を提供する香港スタイルのカフェは、多くのダイナーを魅了しています。 相關文章: ネット民が選ぶ好きな香港の発展食ベスト8、あなたはいくつ食べたことがありますか? 香港の朝茶文化は、海老餃子やシュウマイ、焼売などの点心に影響を与えているのでしょうか。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.03.27 16:27:40
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