16718551 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

cafe dining&bar garam             Virtual Space   

cafe dining&bar garam             Virtual Space   

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

garammaster

garammaster

Category

Calendar

2012.08.20
XML
カテゴリ:パスタ

recipe_blog_1.gifrecipe100_33.gifbr_c_2204_1.gifランキング参加中!!

 宜しくお願いいたします。合言葉は1日一回3クリック!!

いらっしゃいませ。

ここは、バーチャル・我流ダイニング&バーgaram。

マスターの我流の料理と語りをお店に行った気分になって、楽しんでいただくのをコンセプトにオープンした架空のバーチャルダイニング&バーです。

どうぞ、ゆっくりくつろぎながら、料理と語りをお楽しみください。

どもどもです。

歌って語る "少年のような中年" 料理男

バーチャル・我流ダイニング&バー garamマスターです。

今日の一品は

ひき肉とブロッコリーのパルメザンチーズパスタ
ひき肉とブロッコリーのパルメザンチーズパスタ

料理名:ひき肉とブロッコリーのパルメザンチーズパスタ
作者:garammaster

■材料(2~3人分)
ひき肉 / 100g(48円)。
ブロッコリー / 60g(25円)。
にんにく / 1片分。(21円)。
鷹の爪 / 1本(2円)。
白ワイン / 50cc(6円)。
薄口醤油 / 15cc(1円)。
塩コショウ / 適量(1円)。
パスタ / 200g(40円)。

■レシピを考えた人のコメント
ひき肉の旨味とブロッコリーがよく合います。パルメザンチーズの濃厚さもとっても香りも風味をよくします。

 

では、今後もごゆるりとおくつろぎくださいませ。

カテゴリーにはたくさんの美味しい料理たち、マスターの様々な語りがございますので、是非興味のあるカテゴリーへ入っていただいて、楽しんでいただければと思います。

本日のご来店誠に有難うございました。

叉、お会いできる時を楽しみにしております。

それでは、明日もあなたにとっていい一日でありますように。

ごきげんようです。

recipe_blog_1.gifrecipe100_33.gifbr_c_2204_1.gifランキング参加中!!

 宜しくお願いいたします。合言葉は1日一回3クリック!!


詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012.08.20 16:48:40
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X