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カテゴリ:我が家の栄養管理士
今日の朝食 韓国風炒り豆腐
鶏ひき肉 人参千切りを胡麻油で炒めて お豆腐(レンチンで水切り)を崩しながら痛めて 醤油 味醂 コチュジャン各小匙2 鶏ガラ小匙1 汁がなくらるまで炒め 韓国海苔(海苔にごま油を塗り 塩を振って 超弱火で焼く) 白炒りごまを乗せて👍 ★ミョウガと茄子シソ生姜のサッパリ漬け 茄子はレンチンして割く 茗荷細切り 生姜千切り シソはちぎっておく 砂糖 酢各大匙1 牡蠣醤油大匙2 量はお好みで 一晩漬けて👍 ★胡瓜のカリカリ漬け きゅうり2本1センチ輪切り (塩小匙1/2 酢20cc 味醂30cc 醤油50cc 胡麻油少々 白炒りごま大匙1) 一晩つけて👍 ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.05.05 07:33:20
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