カテゴリ:ホテル
昨日今日と神戸ベイシェラトンホテルにてSPG活動。
毎度のルーティーン。 * 今日の昼は、Kobe Grillで。 久々。 いつものミニマムなコース。 一時のデザートビュッフェは再び消えていた。 娘がいると、変わった注文をしてくれる。 ノンアルコールカクテルとな。 前菜。 サーモン落とし卵ベビーリーフサラダ仕立て。 卵を割って、こんな風にして食べる。 メインは肉で。 豚肉網焼きステーキ風淡路島の野菜。 軟らかくておいしい豚肉。 デザート。 チーズのプリンと蓮の葉を使ったシャーベット。 どちらもうまい。 * 昼下がりから出勤。 じゃがポックルと、ロイズのポテトチップチョコレート。 カロリー破壊兵器がT先生によってもたらされたのであった。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014.03.25 23:04:17
コメント(0) | コメントを書く
[ホテル] カテゴリの最新記事
|