|
テーマ:酒にあうつまみ(438)
カテゴリ:酒のつまみ
こんなにゆっくりするのは何ヶ月ぶりだろう。
だらだらインターネットをし、溜まったビデオを見ながら明るいうちからワインを飲む… あぁ、至福の時。 アテはいろいろ。(食べ過ぎて体重が無茶苦茶増えてしまったが) その中でも今日は梅田食道街にあるワインバーで以前出して貰ったアテを紹介。 あまりにおいしかったのでワインを飲む時にはよく作る。簡単だし。 【マスカルポーネチーズとコンビーフのディップ】 1.マスカルポーネにコンビーフをほぐしたものとパセリのみじん切りを混ぜる 出来上がり。 バゲットに塗って召しあがれ。 ってメニュー名、そのまんまやん(笑) でもこれってホームパーティーとかで出しても結構好評。お試しあれ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[酒のつまみ] カテゴリの最新記事
|
|