テーマ:つぶやき(11676)
カテゴリ:日記やごはん
お弁当用に作って冷凍してたミニハンバーグ。使うタイミングを逃しちゃったので夕飯のおかずに使っちゃいました。
![]() ・フレッシュバジルとトマトのクリームパスタ クリーム煮の残ったお鍋に、カットしたトマトやケチャップを加え、コンソメや塩で味を整えながらクリームソースを作る。茹でたパスタと和えるだけ。プランターのバシルをどっさり使ってます。粉チーズやタバスコで味変しながら美味しく頂きました。 ちなみに、おうちにストックしてるパスタソースはハチ食品がほとんど。安くて美味しい! ![]() ハチ食品 たっぷりパスタソース200gから285g 選べる24個 レトルト 大盛 【送料無料(沖縄・離島除く)】 参加中のブログランキングサイト ↓↓ ① ![]() にほんブログ村 ② ![]() ペーパークラフト・文具ランキング ③ レシピブログはこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.05.25 00:00:19
|