Eries
PR
Calendar
Archives
Category
Favorite Blog
Free Space
< 新しい記事
新着記事一覧(全744件)
過去の記事 >
昨日、「にんじんCOBO」を仕込んだついでに 作ったキャロットケーキ。 アマンドプードルいっぱいだけど、 強力粉も使ったので、朝ごはんにもおやつにも なりそうなしっかりしたブレッドです。 ブラウンシュガーだけで作っちゃったけど、 黒糖の入った、もっとダークな色合いの方が 好きだったな~。 それに、冷凍保存しちゃうので省略したけど、 やっぱりチーズのフロスティングも あったほうが良さそう。 今からでもクリームチーズ、買ってこようかな~。 「にんじんCOBO」は作っておけば 炊き込みご飯やドレッシングとかに 気軽に使えて便利。 それに、そろそろCOBOクラッカーも作りたいし♪ ダークブラウンシュガー ↓ ブラウンシュガーR 1Kg Cobo にほんブログ村 ↑ ぽちっとお願いします~。
桜の生ういろう February 11, 2012 コメント(2)
柚子ジャム&柚子COBO January 7, 2012 コメント(2)
ギブアップ… December 23, 2011 コメント(2)
もっと見る