Eries
PR
Calendar
Archives
Category
Favorite Blog
Free Space
< 新しい記事
新着記事一覧(全744件)
過去の記事 >
宅配のにんじんでCOBOを仕込みました。 にんじんCOBOは発酵が弱いので、 パンには使わないで、炊き込みご飯や 煮物などのお料理に使ってます。 これで、ゴハンを炊くとおいしい~~ 気に入ってます。 コドモの時から炊き込みご飯って好きだからってこともあるけど。 しばらく作ってなかったので、 COBOクラッカーの生地も仕込んでおいて…。 これは3日目の生地。 にんじんだと玉ねぎほどの主張はないけどね。 もっとにんじんの量多くしても良かったかな。 明日はまた検査の日。 付け焼刃っぽいけど、最近がんばって食べてたら、 おなかの調子が悪くなった…。 不調…です。 うまくいってない~。コマッタ…。 にほんブログ村
桜の生ういろう February 11, 2012 コメント(2)
柚子ジャム&柚子COBO January 7, 2012 コメント(2)
ギブアップ… December 23, 2011 コメント(2)
もっと見る