|
テーマ:食べ物あれこれ(49950)
カテゴリ:お料理
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お料理] カテゴリの最新記事
見るからにおいしそうなお豆ですね。でも、もうこの段階まで来ると食べちゃ駄目なんでしょう・・・・?。お豆をみるとサッとお塩をかけて、ゴク冷えビ-ルをクイっ~と」やりたくなってしまいます。 豆類は体にもいいよね。ナツモオワリ。アスハオヒガン。
(September 22, 2010 11:18:39 PM)
いえいえ、これ食べるんです!
柔らかいし、吸収もよくなるんだそうです。 ただ、食べられるまで3日くらいかかっちゃうので、豆料理の出番は少ないのですが。。。 (September 22, 2010 11:58:32 PM) |