258056 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Eries

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Archives

June , 2024
May , 2024
April , 2024
March , 2024
February , 2024

Category

Favorite Blog

スマイルビスケット New! ちるちる1028さん

ake's パンとおやつ… ake_405さん
Sweets Talk 加藤千恵さん
神奈川のかたすみで… wai meliさん
*pleasure of mikoma… 2525mamuさん

Free Space

November 1, 2011
XML
カテゴリ:イーストのパン

20111101 カンパーニュ

相も変わらずのカンパーニュ。

今日は【送料無料】VIRONのバゲットの作り方で。

いつもより水分量がかなり少ない。
コントレックスとフツウのお水を合わせて60%!

でも。

どうも発酵不足だったかも。
室温下がってるんだった…。


小ぶりでみっちりした焼き上がりでした。


ん~。

これはこれでいいかもしれないけど。
好みとしては、ロデブみたいに
ボコボコの内相なほうがいいな。


ビゴのロデブ、大好きだったのに
なんと、今は作ってなくて、
予約しなくっちゃ買えなくなっちゃった。
悲しいです。。。

人気なかったのかもしれないけど。
藤森さ~ん、定番に戻して~~~。



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  November 1, 2011 08:51:43 PM
コメント(3) | コメントを書く
[イーストのパン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.