![20111101 カンパーニュ](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/89/0000189189/34/img6df78499zik4zj.jpeg)
相も変わらずのカンパーニュ。
今日は【送料無料】VIRONのバゲットの作り方で。
いつもより水分量がかなり少ない。
コントレックスとフツウのお水を合わせて60%!
でも。
どうも発酵不足だったかも。
室温下がってるんだった…。
小ぶりでみっちりした焼き上がりでした。
ん~。
これはこれでいいかもしれないけど。
好みとしては、ロデブみたいに
ボコボコの内相なほうがいいな。
ビゴのロデブ、大好きだったのに
なんと、今は作ってなくて、
予約しなくっちゃ買えなくなっちゃった。
悲しいです。。。
人気なかったのかもしれないけど。
藤森さ~ん、定番に戻して~~~。
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](https://food.blogmura.com/pan/img/pan80_15_3.gif)
にほんブログ村