Pretty close
< 新しい記事
新着記事一覧(全884件)
過去の記事 >
Kちゃん宅でパーチーまた、およばれ。 生春巻きを巻くのを手伝ってカルパッチョを作った(→火を使う仕事をしていない)。 おいしいパンとかケーキとかエグゼクティブコースな・・。 当初GW中のプランでしたが私病み上がりでしたのでわざわざ先週末に伸ばしてくれたこと恐縮です。 でか皿に大量の生春巻き 右上の白い四角いのは、焼きシュウマイ 実家方面の山口弁では、「御馳走」に、さらに"大"をつけて「大御馳走(おおごちそう)」という言葉をよく使う。 「こりゃ、おおごちそうじゃ~」ダブル修飾語?
パパンがパンやさん April 9, 2012
お、み、や March 31, 2012
しょーひんの March 16, 2012
もっと見る
PR
カテゴリ
バックナンバー