全て
| カテゴリ未分類
| お料理いろいろ
| お菓子
| プレゼント
| おしごと
| des art
| ブランチ
| 朝食
| ディナー♪
| 野菜とお花
| le vin
| スキー
| レンジャー隊のパンとお菓子♪
| アキバ系 ♪
| 風景
| le cinema
| la litterature
| 懐かしい洋食♪
| la peinture
| 造形
| piano
| musique
| パンとお菓子の仕事
| Restaurant
| つれづれ
| Coeurs rouge
| パンとお菓子のこと
| running jogging
| お道具
| カフェ
| Web HomePage
| お通いさん
| 病気
| 介護
| meet
| みこちゃん
| わたしもわたしも♪
| 手作り
| 健康
| ダイエット
| お出かけ
| 映画
| HTML CSS program
テーマ:パンを焼こう!(15302)
カテゴリ:朝食
今朝は早起きしてパンを焼きました 最近は同じようなパンが焼けます。 つまり、進歩はしていない・・・(~_~;) 外側はぱりっとして、中はふんわりです。 ですが・・・。 あの、フランスパンの裂け目のように、大きく クープが開かない・・・。 あの、雷に打たれたような裂け目はどうやってできるの かしら・・・ と反省しつつ 今朝はチキンのクリーム、チーズを作りました ささみ、ベーコン、マッシュルーム、塩、胡椒、牛乳 生クリーム、とけるチーズ アスパラ、芽キャベツ ふわふわでぱりっとできるのは、オーベルジュのおかげ です。粉はこんなに素晴らしいのに・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[朝食] カテゴリの最新記事
|