全て
| カテゴリ未分類
| お料理いろいろ
| お菓子
| プレゼント
| おしごと
| des art
| ブランチ
| 朝食
| ディナー♪
| 野菜とお花
| le vin
| スキー
| レンジャー隊のパンとお菓子♪
| アキバ系 ♪
| 風景
| le cinema
| la litterature
| 懐かしい洋食♪
| la peinture
| 造形
| piano
| musique
| パンとお菓子の仕事
| Restaurant
| つれづれ
| Coeurs rouge
| パンとお菓子のこと
| running jogging
| お道具
| カフェ
| Web HomePage
| お通いさん
| 病気
| 介護
| meet
| みこちゃん
| わたしもわたしも♪
| 手作り
| 健康
| ダイエット
| お出かけ
| 映画
| HTML CSS program
テーマ:パンとお菓子(153)
カテゴリ:パンとお菓子のこと
1月最終週ですね 週末は2月だです。。今年は年頭からいろいろやってるので、密度の濃い1月です♪ さて、パン焼き、順調です お店に新玉ねぎを発見したので、パンに入れました♪ 新玉ねぎをみじん切りにして、レンジで水気を飛ばすのですが、新玉ねぎなので なかなか水分が飛びません。 生地に練りこんで捏ねて発酵させました。 ゆっくり発酵です 焼く前に玉ねぎのスライスをマヨネーズで和えたのをのせて焼きました ![]() とってもいい香りです~ これは特に焼きたてがおすすめです! 断面はこちら ![]() しっとり、ふわふわ~ ♪ 玉ねぎのいい香りです。たまねぎの甘さもとっても いいかんじのお食事パンです ベーコンエッグと一緒というのがおいしいかも~ (*^_^*)♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パンとお菓子のこと] カテゴリの最新記事
|