|
カテゴリ:野菜ソムリエ
今日は
野菜ソムリエ大分コミニュティーcookingクラブで 野菜たっぷりメニューをみんなで調理しました🎵 (野菜も調味料もオーガニックを使用してます。ちなみに私を含めてオーガニック料理ソムリエが2名います) メニュー 🍴鯛のポワレ 付け合わせには、オーガニック野菜をたっぷりと〜 ゴボウとジャガイモも素揚げしてトッピンク🎵 🍴ラタトゥイユ もちろん、お野菜たっぷりと煮込んでます。 🍴フォカッチャ ジャガイモ入りでもっちもっち🎵 🍴ビールゼリー 皆さん、車なのでノンアルコール……(^^; リンゴジュースでつくりました🎵 🍴レアチーズケーキ おまけに、さとう錦のさくらんぼが〜一番人気🎵 参加してくださった皆さまありがとうございました \(^^)/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年06月24日 19時45分17秒
コメント(0) | コメントを書く
[野菜ソムリエ] カテゴリの最新記事
|