|
カテゴリ:オーガニック料理ソムリエ
こんばんは
#オーガニックサポーターの白井です😀 #白井さんちの晩ごはん #今夜はカボチャづくしメニュー💖 カボチャは カロテンが豊富で優しい甘さとクリーミィさが特徴で色々なお料理に使えて便利ですよ~‼ #ohana本舗さんのカボチャを使用して 🍴カボチャと豆乳のカルボナーラ 黄色が綺麗な蒸しかぼちゃと 朱色で鮮やかな茎が 特徴のスイスチャードを添えたら カフェご飯っぽくなったかな~‼ その他は 🍴カボチャのポタージュ 🍴カボチャをトッピングしたサラダを 作ってみました。 カボチャは最初に蒸してからペーストにして冷凍保存すると便利です。 ぜひ、お試しを~😀 #おおいた有機農業 #おおいた有機野菜 #おうちでカフェご飯 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年08月18日 19時50分45秒
コメント(0) | コメントを書く
[オーガニック料理ソムリエ] カテゴリの最新記事
|