* オーベルジュウェディング vol.1 まずは喰いモン編(≧m≦) *
日曜日、友達の結婚式が婦女子の憧れっ!!北野ホテルであり海を渡って行って参りましたε~(⊃´∀`)⊃ 日本ではじめての都市型オーベルジュである神戸北野ホテル(*^m^*)・・・といえばですよっ!!!!『世界一の朝食』と言われる朝食がめさめさ有名ですよねっ(*^▽^*)国際的なスモール・ラグジュアリーホテルの協会から"世界一の朝食"の称号も得たフランスの三ツ星レストラン「ラ・コート・ドール」の朝食がいただけちゃうのです(≧∇≦)♪♪♪フロも死ぬまでに一度でいいので食べてみたいです+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+ 朝食は、宿泊客のみの特典らしいのでホテルの外のご案内イラストをパチリとしてみましたヾ(´▽`;)ゝうつりが悪いですねぇ(´▽`;)披露宴はフレンチレストランのアッシュ(*'▽'*)♪♪♪もう何日も前から楽しみでしたよぅ!!“美食こそ最高のホスピタリティ”のキャッチにはくいしんぼのフロは大きく大きく頷きますよぅ(´艸`*)本日の祝宴のご馳走はO(≧▽≦)O↓アミューズ・ブーシュアミューズとは「楽しませる」、ブーシュは「口」を意味するフランス語でフルコースではオードブル(前菜)の前の最初に出てくる「一口料理」のことです。帆立貝柱・車海老・雲丹・アボガドのサラダ仕立てカリフラワーのピュレソースと柑橘類のヴィネグレットキノコのパイ包み焼き、香草風味スープラングスティーヌの真鯛包み、パルメザンパン粉付け焼きトリュフ風味 根セロリのピュレソース特選フィレ肉のシャンピニオン・デュクセル塗焼き季節の温野菜添え神戸北野ホテル特製デセールウェディングケーキパンもめっさおいしかったです(´∀`*)お席をまわるキャンドルサービスにかわって新郎新婦がサービスをしてくれました(≧m≦)・・・って、挙式の様子より何より喰いモンからスタート!!( ̄∀ ̄ノ)ノ+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+::+:+〔番外編〕帰りに食べた元町の高架下『丸玉食堂』のロウメン(*^m^)o==3フレンチもおいしぃけど、庶民なお味もよろしぃざます。