035406 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ぶきっちょ あいぴょん の日々の暮らし

ぶきっちょ あいぴょん の日々の暮らし

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ぶきっちょあいぴょん

ぶきっちょあいぴょん

カレンダー

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

日記/記事の投稿

コメント新着

ぶきっちょあいぴょん@ お返事 Re:ラザーニャを作った(03/31) JJ2207さんへ こんにちは。 パス…
JJ2007@ Re:ラザーニャを作った(03/31) こんにちは。 ラザーニャ、美味しそうで…
JJ2007@ Re:日清 製粉ミュージアムと太平山に行く(03/22) こんにちは。 日清製粉ミュージアムがある…
ぶきっちょあいぴょん@ お返事 Re:パン作り フランスパン(03/05) JJ2007さんへ フランスパンのエッジがキ…

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2022.08.22
XML
テーマ:☆菓子パン☆(1)
カテゴリ:料理


アンパン2回目です。
あんこは市販のもので、前回のあまりを使用。
前は10個に分けたけど、今回は8個に分けてあんこをおさまりやすくしました。
打粉もあまりしないで、あんこもやや少なめです。
上手くできたと思ったら...



裏側はつなぎ目が離れちゃって、あんこがエヘヘ😅すみませんねぇ。とばかりにはみ出してるの。
(^◇^;)いゃ〜、全部でしたー。



このレシピであんぱんは、もう作らない事に。
私には無理(^◇^;)かも!

食べるのは問題なし。
手は汚れるけどね👀





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2022.08.22 11:56:01
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X