|
テーマ:夕食(53)
カテゴリ:料理
![]() メインディッシュはおとうさんが夕方に激安で更に半額になっていて買ってきたスズキの和風ポワレ。 皮が香ばしくめちゃウマでした。 ![]() 私はウズラの卵の焼き鳥、ツナ入りタプナードがけを作りました。 焼き鳥というか、焼きたまごは炭焼きのスモークっぽい香りが良いです。 焼き鳥屋で買ってきたのをいただいたので、串から引っこ抜いて使ってます。 ![]() プチパケットとカンパーニュをパン屋さんで買ってあったので、上にのせて食べましたよ。 このパン屋さんのパンは、穴がデカいの! やや厚めにカットしないとタプナードが抜ける💦 そして、香りと旨みがあって美味しい。 ![]() ![]() ![]() バケットの端のとんがり好きさ。 あと、クラッカーにブリーをのせて、なんかかけてあるやつ。 ![]() ![]() こないだ、親戚のお墓参りに行った時にじーさんとばーさんに頼まれてお土産に買ったサントリートリプル生1ケースが気になったので、自家用に1缶買って飲んでみた。 これお高いのね。 爽やかで喉越しが良いな。 ![]() (最大300円offクーポン配布中)あす楽 時間指定不可 最安値に挑戦 サントリー 生 ビール 350ml×24本 送料無料 1本あたり182円(税別) 1ケース(24缶) ビール トリプル生 サン生 国産 SUNTORY 新商品 長S あとは、シャトレーゼで数量限定販売の樽出し生ワインリースリング種を飲みました。 お魚料理に合いますね😊 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.04.21 13:11:55
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|