|
テーマ:●食べた物の画像♪(86564)
カテゴリ:神戸屋
ブログの下書きに埋もれそうな記事がたまっているので
今日もパスコに続き神戸屋パンまたも2本目です(^∇^;)ゞ 蒸しスイ~ツ ホットケーキ風 神戸屋335カロリー60円 ふんわり食感のスプーンで 食べるホットケーキ風スイーツ メイプル風シロップと バター風味クリームを かけてであがり メイプル風シロップ&バター風味クリーム付き ホットケーキ風 ホワッとフワフワ。 スプ~ンで召し上がれ♪【スプーン付き】 蒸しスイ~ツ チーズスフレ と 一緒に買って食べていたのですが ボヤボヤしうてアップに遅れを取りました ボケボケおぼろげな記憶から書いとります(^∇^;)ゞ 付属のメイプル風シロップとバター風味クリームは キューピーのものでした(☆o☆) 生地はキメが細かくしっとり滑らか口溶けが良く 生地の甘みと二つのソースがしゅわ~んと 滑らかに絡み馴染み甘じょっぱくって美味しいです(⌒□⌒*) これは絶対温めた方がいいと思って 生地の9割方は全てレンチンしました でも張り切ってやり過ぎたので しっとり感はふっとびΣ(・ω・ノ)ノ 卵の風味が思いっきり増しました。。。 普通の卵の蒸しパンにメープルとバターソースを かけて食べているよう(^^;;;)ああ こうなって来ると パンとチョコを比べてどうするって話ですが チロルのホットケーキのチョコの方が 甘じょっぱくホットケーキらしい。。。 生地のしっとりとろける甘みよりぷっくら卵感が増して 卵蒸しパン風まで行っちゃうと ホットケーキ気分が抜けて物足りなくなりました(^∇^;)ゞ。。。 私の舌ってヤヤコシイですね( ̄ェ ̄;) でもふんわりふわふわの食感は良かったです 普通の卵蒸しパンを食べていて飽きが来たら メープルとマーガリンをかけて食べる見るのもいいのやも(☆o☆) ~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~ でもって先日ホワイトチョコバージョンのパイ~と うだうだ言っていましたら 昨日こんな魅惑なお菓子なケーキを発見しました ホワイトチョココーティングにキャラメルとコーヒー生地に 中にミルククリームがサンドされているなんて めっっちゃベストなコラボで私の大好物もんやん ブルボンさん素敵~ありがとう━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ いつもトボケたブログを読んで下さりありがとうございます ポチっと押して下されば励みになります(*^人^*) にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年11月19日 10時43分33秒
[神戸屋] カテゴリの最新記事
|