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テーマ:パン!ぱん!パン!(3402)
カテゴリ:奈良のパン屋さん
石窯パン工房 キャパトル 登美ヶ丘店さんです(*^-^*)
ここのお店はチェーン店で他の店舗で 過去に「ふくや」の明太子入りフランスなどを食べていますが ここの店舗は初めて処 パンのラインナップもまた違っていました└(^∇^ )X( ^∇^)┘ 早速いきなり好物のクロックムッシュ見っけ((o〃∇〃))o しかも見るからにチーズとベシャメルたっぷり~~Σ(・ω・ノ)ノ こりゃテンションε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 即即トングで鷲掴み~(o≧∇≦)oo(≧∇≦o) 持ち応えもありましたヾ(〃^∇^)ノ 食べログ クロックムッシュ260円 ぶ厚~いチーズのコーティングに((o〃∇〃))o チーズの下には大量のベシャメルソース(〃∇〃) チーズとベシャメルソースでパンが見えない(-ω-*) この豪快な入りようq(≧(ェ)≦*)(*≧(ェ)≦)p こんなたっぷり入っているのはこのパンがトップかも(〃∇〃) 早速温めて頂きます( ̄TT ̄) 加熱後焦げ目をつけたチーズがとろ~んどろ~ん(〃∇〃) 市販のとろけるチーズのお味(*^-^*) 程良いコッテリ感に厚みがあってボリューミー(^ц^ ) ベシャメルソースは優しいミルクたっぷり濃厚クリィミーなソース(*^□^*) 玉葱も混じって玉葱の甘味も滲み出てきます(^ц^ ) バターもしっかりでくどさも多少あるかな(^^;;;)bそこもウマイ 生地はサックリベシャメルソース付近はしっとり ベシャメル液を染み込ませたグラタンフレンチトースト気分(*´―`*)妙な事を~勝手に浸ってろ ハムはいつものように普通にウマイ(^^;;;)b 冷めると何ともポテサラを食べているような錯覚が(^^;;;)b このベシャメルソースの中にマッシュポテト入れたら合いそう(´▽`) 後日そのまま冷えたまんま食べたけど それでもグラタンサンドウィッチっぽくて美味しい(*´―`*)b やっぱちょっとポテサラ気分もくる(^^;;;)b これだけソースがボリューミーなので 中にエビとかブロッコリーとか具も入ってグラタンサンドだったらなあ(- ◇、-*) 味的には少し普通っぽい感覚もあったけど たっぷりチーズとベシャメルソースのボリュームに満足です└(^∇^ )X( ^∇^)┘ いつもトボケたブログを読んで下さりありがとうございます ポチっと押して下されば励みになります(*^人^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年01月16日 23時55分29秒
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