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のらぼう1 posted by (C)あさひのぼる この時期になるとときどき路肩で売っているのを見かけついつい車を止め買って帰ってしまいます。 最近はホウレンソウも時期で妻が買ったり、知り合いからもらったりと、家には現在も菜っ葉が溢れています。 のらぼう2 posted by (C)あさひのぼる ほとんどカキナと同じ調理法ですが、食感が柔らかくそんなに野菜の得意ではない子供たちもすすんで口に運びます。 個人的には香もよく、食感も上品で大好きです。 あっ、写真の奥に写っているいつもは入れない茎のとても太い部分ですが「さつまいも」の味がするってことで家族で一致しました。 機会があれば食してみてください。 江戸野菜 http://ja.wikipedia.org/wiki/江戸野菜 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.03.22 08:00:05
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