|
テーマ:食べ物あれこれ(49894)
カテゴリ:和風中華
中華のつけ麺 つけ麺だれは市販の濃縮出汁を使って簡単に作りました。 3倍濃縮だし、水、しょうがのみじん切り、葱のみじん切り、唐辛子、ごま油を混ぜただけです。 まだまだ残暑が厳しくて、水分ばかり取ってしまいます。 でも冷やしつけ麺だと食欲わきます。私だけかな~ ・・・実は~ デジカメが見つかりました 大騒ぎした割には、何てことない場所から出てきました 後片付けちゃんとしなさいなんて口うるさく言ってるくせに、 私がこれでは面目丸つぶれです 私も半信半疑だったけど、るるruruるるさんの教えてくれたおまじないが効いたのかも これからはこのおまじないにお世話にならないようにしなきゃ ありがとうございました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[和風中華] カテゴリの最新記事
|