|
カテゴリ:野菜料理
やっと自分専用のノートパソコンを買いました。
それで、接続に手こずって、 しばらく、ご無沙汰してしまいました。 暇な時間にささっとブログもつけれるようになって、 こんなに時間短縮になるなんて、 かなり想像以上 便利になりました^^ <落花生> 昨日、千葉のお友達に落花生を頂きました。^^ ビールのお供に、そのまま頂くのが一番だけど、 酢の物に入れるのもなかなかいいお味でしたよ。 醤油少なめの三杯酢で合えました。 ナス、きゅうりは塩もみして、 わかめ、みょうが、トマトにピーナツも入れました。 暑い時は冷やした酢の物が、 疲労感をとってくれます。 <落花生の適応、作用> から咳、栄養不良、食欲不振、かっけ、むくみ、消化不良、母乳不足、便秘 ポチっと、お願いします↓ 応援ありがとうございます。励みになります^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[野菜料理] カテゴリの最新記事
|