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カテゴリ:花の写真
今宵は「Chanko Dining 若」で夕食。 主人の誕生日だったため、テレビでも紹介されていた元若乃花のお店に行ってみた。 八海山と塩味ちゃんこ鍋などをいただく。 係りの若い女性が鍋からお雑炊までテーブルで作ってくれるし、盛り分けもしてくれるので私としては楽チンだった。 その場で丸くこねて鍋に入れてくれるつくねも、地場産のお肉も、やわらかくて臭みもない。 柚子胡椒を薬味に入れるとおいしさが増し、これは家でもさっそく取り入れることに。 ほろ酔い気分の帰路、駅前の花屋さんで青いバラを一本プレゼント。 自分用には吾亦紅を一本、買う。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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