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カテゴリ:料理
駅ビルで 家人と夕食を食べた たくさん テナントが入っていますが そこに 鎌倉に本店?があって 昔 大船のお店にたまに行っていた カプリチョーザ が出店していたので そこにしました 懐かしいメニューがいつくか・・・ その中で 一番懐かしいのが シシリア風ライスコロッケ (上の写真) 爆弾みたいに大きい 直径10cmはある ライスコロッケです 切ったところです 中から チーズがトローリ カプリチョーザ風シーザーズサラダ 定番(取り分けてしまいました) アサリとムール貝の生パスタ白ワインソース なすとほうれん草 のパスタ デザート (ジェラード オレンジ&ストロベリー) 直径6cmくらいの球体4個) イタリアンコーヒー 昔は 凄い大盛りで 一皿3人分くらいありました 今は 一人用と ラージ?があった ジェラードは 相変わらず ボリューム満点でした お味は ちょっと というか とっても 濃すぎでした でも パスタ料理に にら を使うという発想はいただきかなっ ・・・キョウハ オヒサマ ガ ズット イタ ボクハ ウッドデッキノ イリグチデ ヒナタボッコ シテイタ ママモ オセンタク シタリ シテ イタケド ボクノ ソバデ アミモノヲ シテイタ・・・・ ヨル トウキョウニ カエッテ キタ・・・ 朝 食 ノーシュガーコーヒー 昼 食 桜パン(小)ノーシュガーコーヒー 夕 食 上記の通り 8940歩 3.8km 109kcal お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年03月18日 05時42分56秒
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