現在鶏ハム実行中。
今晩食す予定。
http://allabout.co.jp/gourmet/cookingabc/closeup/CU20020328a/index2.htm
パンチェッタよりさらに楽なので,お薦め☆
ふしゃーぴーさんより,巨峰酢や枇杷酢が激ウマと聞き,昨日から落ち着かない。。。
そこで調べた。
さすがはお酢のミツカン!
http://www3.mizkan.co.jp/sapari/menu/kenkou/result/index.asp
もうこれでもか!ってほどの果実酢が載ってました♪
バナナでも出来るんですって。。。いまバナナが沢山あります。
でもいまひとつ勇気がないわ,バナナ酢って。
さてどれをやろうかなぁ♪
桃の酢!?桃大好きだぁーーー!
醸造酢 【桃の酢】 300ml
無花果まで!もうなんでもありだね(笑)
飯尾醸造 無花果酢(いちじく酢) 120ml
もうどーにでもして!(笑)青パパイヤだよ。。。でも黒糖入りってのに惹かれるわ。
沖縄産 黒糖入りパパイヤ果実酢(青パパイヤ酢) 500ml×2本セット【送料無料!】