焙煎えごま油と玄米めんのワカメ、ほうれん草和え
口先だけでなく
体の細胞が喜んでくれるようなおいしさ!
というもの選んでます!
本日も
【銀河で一番豪華な穀物菜食盛合せ定食¥1,080】などの
付け合わせとして添えています!
なっぱのお浸しにお醤油少々と和えるだけでも、めちゃめちゃおいしい
【日本エゴマの焙煎えごま油】で、
玄米のう米めんを
2〜3分茹で、冷水で洗って引き締めて
水を切って
焙煎えごま油で和えてから
5分ほど水で戻した
べてるの家の三陸産カットわかめと
お浸しにしたほうれん草と
茜醤油(お好みでめんつゆ)で味を整える!だけっ!なのですが
焙煎えごま油の
香ばしさと、体の隅々にまで染みる爽やかなコクがたまりません!
これこそ!本当に体が求めるおいしさ!
その上、アルファリノレン酸で
血液サラサラ〜アンチエイジング〜♩
★生搾りのえごま油も 清々しいコクとクリーミーさがあって、おいしいですよ!
おだししているものは、
ほとんど当店で販売もしています!
↓日本エゴマの会ふくしまの
日々の活動などがアップされてます!
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う米めん
https://umaimen.net/
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