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カテゴリ:外食
ひがし茶屋街で江戸時代の雰囲気を満喫した後、大正ロマンの香り漂う”ビストロ金沢とどろき亭”に入りました。大正時代の銀行を改築した建物なのだとか。 この雰囲気には、ギネスの生でしょう キレイに層が分かれ、泡はきめ細かく、外は暑く、格別に旨いっと感じました コース料理も美味しそうでしたが、あちこちでお茶をしていて腹ペコ状態ではなかったので、単品で注文することにしました。 こちらワゴンサービスで作ってもらったシーザーサラダと能登鶏のガーリックチキン。スパイシーでジューシーなチキンがたまりません~ 七尾産天然鯛の網焼見立て。ポテトと鯛が層になっていて、網焼見立ての焼き目が香ばしい思い出すとまた食べたくなります。 やはりも飲みたくなりまして、フランス産の赤ワインと魚介のパスタを追加。 ほどよくお腹も満たされ、いい感じにアルコールも入ったところで、行灯でライトアップされているという夜の茶屋街へ再び向かったのでした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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