|
テーマ:簡単レシピ(3384)
カテゴリ:お家で麺類
料理が嫌いなわけではありませんが、毎日3食家で食べるとなると、作るのも考えるのも少々めんどうです。それに、ベビーの時間が不規則なのでいつ呼ばれるか分かりません。だからと言って、母乳なのでジャンキーなものを食べるのもどうかと思います。 そんな訳(?)で、昼はスパゲッティが多いです。 まずは、トマトとピーマンのスパゲッティ。 味つけは胡椒とアンチョビペーストで。 こちらは茄子と舞茸のペペロンチーノ。 簡単でおいしかったのがこちらの和風スパゲッティ。 スパゲッティとえのきを同じ鍋で茹でて水切りして皿に盛り、鰹節と海苔とポン酢をかけて食べました。フライパンを使わないので作るのも洗うのもラクチンです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お家で麺類] カテゴリの最新記事
|
|