365115 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ご当地グルメ研究所

ご当地グルメ研究所

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

daikodai

daikodai

コメント新着

 マイコ3703@ 初よろです(*´艸`*) 私もブログを書いているんですが内容が偏…
 共産党と社民党の消滅を望む@ Re:水炊き 博多(11/02) 中国では「速成鶏」の存在が社会問題にな…
 daikodai@ Re[1]:dzobbe@gmail.com(10/23) ジミーチュウ バッグさん ありがとうござ…
 daikodai@ Re:dzobbe@gmail.com(10/23) ジミーチュウ バッグさん >今日は~^^…
 ジミーチュウ バッグ@ dzobbe@gmail.com 今日は~^^またブログ覗かせていただき…
2010年11月23日
XML
カテゴリ:牛肉
近江牛は、滋賀県で肥育される和牛で、日本三大和牛のひとつ。
中でも特に歴史の古い食肉牛で、きめ細かい霜降りが特徴。
肉質最高A4~A5等級 極上のウマイ肉はいかがですか?

近江牛(おうみぎゅう)は、滋賀県で肥育される和牛で、日本三大和牛の一角です。中でも特に歴史の古い食肉牛で、きめ細かい霜降りが特徴です。【日本三大和牛】肉質最高A4~A5等級 極上のウマイ肉【日本三大和牛】近江牛ロース切り落とし焼肉用100g近江牛専門店から直送!最高級をご自宅で!600g近江牛専門店から直送!最高級をご自宅で!

近江牛ロース切り落とし焼肉用100g近江牛専門店から直送!
最高級をご自宅で!600g
近江牛専門店から直送!
最高級をご自宅でどうぞ!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年11月23日 16時49分22秒
コメント(0) | コメントを書く
[牛肉] カテゴリの最新記事


カレンダー

お気に入りブログ

まだ登録されていません

サイド自由欄


© Rakuten Group, Inc.