|
カテゴリ:牛肉
近江牛は、滋賀県で肥育される和牛で、日本三大和牛のひとつ。
中でも特に歴史の古い食肉牛で、きめ細かい霜降りが特徴。 肉質最高A4~A5等級 極上のウマイ肉はいかがですか? 近江牛(おうみぎゅう)は、滋賀県で肥育される和牛で、日本三大和牛の一角です。中でも特に歴史の古い食肉牛で、きめ細かい霜降りが特徴です。【日本三大和牛】肉質最高A4~A5等級 極上のウマイ肉【日本三大和牛】近江牛ロース切り落とし焼肉用100g近江牛専門店から直送!最高級をご自宅で!600g近江牛専門店から直送!最高級をご自宅で! 近江牛ロース切り落とし焼肉用100g近江牛専門店から直送! 最高級をご自宅で!600g 近江牛専門店から直送! 最高級をご自宅でどうぞ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年11月23日 16時49分22秒
コメント(0) | コメントを書く
[牛肉] カテゴリの最新記事
|
|