カテゴリ
(59)
(2)
(90)
(46)
(64)
(41)
(50)
(67)
(24)
(14)
(72)
(62)
(62)
(13)
(23)
(123)
(17)
(29)
(32)
(6)
(20)
(12)
(18)
(42)
(17)
(26)
(20)
(3)
(4)
(15)
(3)
(3)
(21)
(39)
(9)
(102)
(19)
(9)
(2)
(7)
(3)
(2)
(4)
(7)
(8)
(2)
(5)
(1)
(4)
(7)
(3)
|
プロフィール
daikodai
県民性博士こと、矢野新一による全国各地のご当地グルメの紹介。お取り寄せも出来ます。
|
|
たこめしは、タコを使った郷土料理。
タコとご飯に炊き込むもの、
煮たタコをご飯に乗せたり混ぜたりするもの、
両方を組み合わせたものがある。
愛媛県、香川県、広島県、岡山県、兵庫県など、
瀬戸内海周辺で食べられている。
こちらは、米と一緒に炊き込む明石のたこめしの素
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年11月14日 10時38分17秒
コメント(0)
|
コメントを書く
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|