|
テーマ:今夜のばんごはん(50012)
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日の 夕飯はこれです。 ただの いかのバター焼きと 思った? 実は、、、、 仕上げに、 はんぺんを 投入。 いかと、はんぺんの区別がつかないので、 2回に一回は、 だまされる。 へたすると、 はんぺんばかりに あたって、 ガクッ てなかんじ。 はんぺんに、いかのいい味がしみて、 ナイス アイデア でしょ。 量も増えるしね。 これがホントの いかさま焼きだー 本日のメニュー えびの卵衣のあんかけ ウインナー めかぶ ホタテの刺身 サラダ でした。 海のものばかりだったなぁ 反省 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.02.26 21:12:10
コメント(0) | コメントを書く |