|
カテゴリ:パン
おうちでカンタンに作れる!『自家製酵母パン』のレシピ【電子書籍】[ 佐原文枝 ] ベーカーズパーセントはあいりおーさんのパン(リッチ生地を牛乳の代わりに水とミルクパウダーで作った感じ)(ミルクパウダー無いのでスキムミルクパウダーで💦)で、自家製天然酵母にアレンジ、粉はイーグル(普段使ってる国産小麦粉よりはタンパク質高い?)で。 オーブンの温度設定ミスって焼色薄め😅 2本だけドッグパン成形、やっぱ型とか使わないと不細工によじれてしまう🥲 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.05.06 04:01:24
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事
|