mimi pan bread baking class
今月の初旬の事になりますが・・・お友達たちと一緒に mimi pan のパン教室へ行って来ました♪いつもの事ながら朗らかな先生を囲んでのお教室。 笑いが絶えず本当に楽しい時間でした♪ パンのお話も勿論ですが女子トークも楽しみの一つです。胚芽食パン新じゃがとソーセージのガレット今回もとっても美味しいパンでした。特に新じゃがと ソーセージのガレット は生地にじゃがいもが練り込まれていてもっちもっち♡今回の ミニランチ はいつもと違い胚芽食パンを使ってみんなで わんぱくサンド作り(笑)パンにお野菜や生ハムなどをはさみペーパーでくるくるペーパーごと切ると形が崩れず綺麗にカットすることが出来るそうです♪サンドイッチを切って パッカーン する時にみんな大盛り上がりでした。楽し過ぎる~♪先生のスープが加わり、大満足のミニランチ となりました。自分で作ったサンドイッチは最高です。今回もとっても楽しいお教室でした♪また、次回のお教室に行けたら良いなぁ~