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カテゴリ:ささやかなギモン
これは、いつも思っているギモン。
自分は、選べなかったことは一度もないが、 以前、コマーシャルで、大柄のスッチーに 「フィッシュ オンリー」 と強引に言われているものがあった。 不思議と、 こういう光景は、一度も見たことがない。 乗組員で調整する事は人数的に不可能だろうし、 どうなのだろうか?。 一応、過去の実績を分析して、 チキンとフィッシュの比率を割り出して、 温めているのだろうが、 天候とか、鶏ウィルスなどの状況で、 大きく変化するものだと思うが・・・。 機内食を時間差で出しているとはいえ、 人数が多いので、計算するのが結構タイヘン そうだ。 ******************* 今回、 SQで「ソウルからカイロ」に行くのに、 ソウル~シンガポール、 シンガポール~ドバイ、 ドバイ~カイロ と、3回乗り換えたせいか、 3回も「選択できる」機内食が出た。 それにしても、 機内食を全部食べていると、 カロリー凄いかも。 ソウル仁川空港で、 乗る前にバガキンに寄るのも習慣になっているし。 JALでマドリッドに行った時、イベリア航空の乗換で、 オランダから2時間半も飛んだのに、機内食が有料だったのは寂しかったです。 今日役立つコトバ: お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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