今日は、曇りのち雨。
最高気温20度、最低気温12度の予報。
今日は、曇りのち雨。
今日は、2冊の本を返しにアピオへ。
そして、また2冊の本を借りてきました。
返してきた本は、『40才からの夢ノート』と『毎日輝くものと私のいい関係』
どちらの本も参考になり、楽しく読みました~
☆珈琲アーモンドケーキ☆
★薄力粉 120g
★砂糖 大2
★サラダオイル 大3
★牛乳 大3
★卵 1個
★ベーキングパウダー 小1
★インスタント珈琲 小2
★アーモンド 適宜
ボールに卵を入れて、砂糖を入れて混ぜサラダオイルと牛乳を混ぜて、
薄力粉とベーキングパウダーと珈琲を混ぜ、パウンド型に入れて
スライスアーモンドをふりかけオーブンで170度で25分焼いて出来上がり~♪
アーモンドがパリッと焼けていい歯ごたえのケーキで~す
美味しいお菓子 いかが☆彡
テレビで紹介/ざらめ糖/シュークリームチョコレート/ギフト/贈り物/テレビで紹介/あす楽/チョコとこしあんのコラボ/最高級チョコベルギー産/ざらめシューチョコ1個