今日は、晴れ時々曇り。
最高気温31度、最低気温22度の予報。
今日は、晴れ時々曇り。
今日は、3冊の本の返却ため県立図書館へ。
返してきた本は、『Red』、『ひりつく夜の音』、『めぐり逢いサンドイッチ』
『Red』
島本理生著作の結婚した相手の家で暮らしていた妻が、元カレと出会い翻弄される恋愛小説
『ひりつく夜の音』
小野寺史宜著作のあきらめていた男性主人公が、人生再生していく物語
『めぐり逢いサンドイッチ』
谷瑞恵著作のサンドイッチ専門店を営む姉妹が、その店に訪れる人々との心温まる物語
☆あみ食パン☆
★薄力粉 100g
★強力粉 100g
★ドライイースト 1.0g
★砂糖 小2
★塩麹 適宜
★ぬるま湯 150cc
◎マーガリン 小1
★をよく混ぜ、マーガリンを少しずついれて良く捏ねる。
生地をタッパーに入れて発酵させ、約2倍になり指を刺してもどってこなかったら、一次発酵終了。
ガス抜きをして、7等分して丸めてベンチタイム約10分。
生地を長方形に伸ばし縦に3等分しして三つ編みにしてパウンド型に入れて二次発酵。
2倍になったら、190度で約13分焼いて出来上がり~♪
あみ食パン シンプルパンで~す
素敵なお菓子 いかが☆彡
糖質制限レモンケーキ (2個入り) 【 BIKKE 】 糖質 オフ 低糖質 ダイエット 食品 ロカボ パン 通販 カット GI値 低い 主食 置き換え 食材 ローカーボ 食べ物 お取り寄せ 食物 繊維 焼成 冷凍 コンビニ 減量 サポート デザート 間食 スイーツ