今日は、曇り。
最高気温8度、最低気温0度の予報。
今日は、昨晩のプルドーザーが残していった雪片付けに約30分
そのあと、近くのスーパーへ。
帰ってから、雪溶かし作業に約1時間。
そのあと、ゆっくり読書で~す(^^♪
☆ココアチョコケーキ☆
★薄力粉 110g
★ベーキングパウダー 小1
★卵 1個
★砂糖 大3
★サラダオイル 大3
★牛乳 大3
★ココア 小2
★チョコ(刻んだもの) 適宜
★レーズン 適宜
卵に砂糖を入れてよく混ぜ、オイル・牛乳を入れて混ぜる。
薄力粉・ベーキングパウダー・ココア・チョコを混ぜてパウンド型に入れて、
レーズンをトッピングして180度で25分焼き出来上がり~♪
ココアチョコケーキ 甘くて美味しかった~
美味しいお菓子 いかが☆彡
ガトーショコラ 5号 クランチ入り(直径15cm)チョコレートケーキ 送料無料 濃厚 お土産 贈り物 プレゼント 誕生日ケーキ バースデーケーキ 小島屋乳業製菓 新宿kojimaya