|
カテゴリ:お店
前回訪問から1ヶ月後、
まさかの再訪問が叶う。 今回は早めに席のみの予約をいれての訪問。 前回はコースにしましたが、今回は単品で。 最初はビールとハイボールで。 自家製ベーコンを使ったお野菜たっぷりシーザーサラダ 燻製パルメザンチーズ仕上げ スモークサーモン 今回初めて食べました。 まぁ、燻製料理の中では比較的食べ慣れている料理ですよね。 自家製ベーコン 1週間熟成、12時間燻製で仕上げる富士黒豚使用の自家製ベーコン だそうです。美味しくないわけがない! 燻製焼きチーズ 二度目ですが、焼いてあるからとろとろで美味しい。 前回と同じ感想になってしまったけど(笑) 燻製・チーズ大好きな私には大好きな料理。 ダッチオーブンで作る黒毛和牛もも肉の瞬間燻製 やっぱりこちらへ来たら絶対これは食べたい。 そして余った卵で卵かけごはんもオプションで注文。 卵かけご飯はあんまり好んでは食べないけど、 これは美味しいから食べちゃう。 途中から赤ワインボトルでいただきました。 お店の方に聞いて好みを伝え、 おすすめの中からチョイスです。 単品もいいですが、コースの方が選ぶ手間もないし、 いろいろな種類が食べられるのでお得かな。 2件目とかなら単品でいいと思いますが。 でもやっぱり美味しかったな~。 接客も◎。ここは友人にもおすすめできるお店です。 今回こちらのお店を紹介した人も隠れ家的な感じでいいねと。 接待にも使えそうだしと喜んでくれました。 燻製キッチン (ダイニングバー / 大井町駅、立会川駅、下神明駅) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.06.28 12:51:06
[お店] カテゴリの最新記事
|