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カテゴリ:お店
今回二度目の訪問。予約はしていなかったけど 早い時間だったので運よく待たずに入ることができました。 席は2時間制です。 いろいろなお肉が食べたかったので当日でも大丈夫ということで コースにしました。 手作りの生ソーセージ、赤身:鹿児島の黒毛和牛 アスパラ(茨城)、たん元(アメリカ産)、 合鴨’(フランス産)、北海道知床のエゾシカ、ラム。 これらを料理して出してくれます。 その間に前菜的なものが盛りだくさん提供されます。 きゅうり、キムチ、プチトマト、塩チャーシュー、馬刺し お肉によって薬味が違うので、お肉を楽しみつつ 薬味との相性を楽しみながら食べました。 アスパラは太くて食べ応えがありました。 生ソーセージ ハリッサを好みでつけていただきました。 春菊のサラダ 和牛 ウニがのっています。 話しながらゆっくり食べていたせいか 思いのほか食べられなくて残してしまった。 食べ応えがあります。 〆はTKGじゃ苦手なのでカレーにしました。 お腹いっぱいだと思っていましたが、 美味しくて完食してしまいました(笑) この日はハイボールからの焼酎ロックで。 レモン酢サワーが飲みたかったのですが、まさかの品切れで ちょっと残念でした。 ラムとか蝦夷鹿とかちょっと苦手ですが、 いろいろなお肉が楽しめるのでお得なコースだと思います。 肉小屋 板橋本店 (焼肉 / 板橋駅、新板橋駅、下板橋駅) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.10.04 22:01:55
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