|
カテゴリ:お店
超~久々の訪問。毎回同じコースになってしまうけど、今回も草鍋コース。 以前のような盛り付けではなく、普通にサラダ。 色々と値上がりしているし、コロナとかもあって仕方ないのですが ちょっと残念でした。以前のは芸術的で出てきた瞬間感動しましたから。 (以前の写真は過去の投稿を見てください。) もつ煮込みはホッとする一品。 やきとりはせせり・ネギ間、とろレバーの3串。 せせり ねぎ間 肉味噌ピーマン これ・・・最近もどこかのお店で食べた。 流行ってるのか? 焼き野菜2種は銀杏と長芋 ここのお店の料理はどれも本当に美味しい。 焼き鳥もどれも美味しい。とろレバーなんて柔らかくて美味しいのなんのって。 レバーがどっちかっていうと苦手な私でも美味しいので食べられちゃいます。 ナンコツ黒胡椒揚げ 白カブとみょうが 塩昆布和え 今回初めて連れてきた同僚も、美味しいと言ってくれて 私が作っているわけじゃないけど嬉しかった! そして〆の草鍋はもうはまってますね、私。 緑の葉っぱが多いのですが、もうこれが本当に美味しい。 そして優しい味なんです。 〆にラーメンを選びましたが出汁が美味しいから 美味しいに決まってる。 久々のどろまみれ。 やっぱり美味しかったなぁ。 今度はアラカルトで・・・と毎回思うのだけど またきっと草鍋コースを選びそうです。 どろまみれ (焼き鳥 / 曙橋駅、四谷三丁目駅、四ツ谷駅) 投稿時 食べログ3.63 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.11.20 22:00:33
[お店] カテゴリの最新記事
|