|
カテゴリ:お店
マイレビュアーさんの口コミを読んで
近所に友人もいるので誘って3か月前に予約。 ちょっと早いかなと電話をしてみたものの、受けてもらえてラッキーでした。 そして待ちに待ったこの日がやってきました。 昼限定コース(おつまみのコース) 3,900円(税込)でワンドリンク付を予約です。 内容はワンドリンク付(ビール・日本酒・焼酎・梅酒)ソーダー割り+100円 お造り3点盛又は焼魚 珍味 季節の小鉢 鮨6貫と巻物半分 香の物 お椀 去年の12/1から価格改定をしたのですが、それ以前だったら 3,600円と今以上にCP最高でした。 開店前に到着したのですがしばし近くで時間を潰し、 少し前にお店の前に行きました。 お昼は満席になるので予約必須と口コミに書いてありましたので この張り紙を見て胸をなでおろしました。予約しておいてよかった。 ハイボールがなかったのでビールを注文。 しかも瓶ビールだったからちょっとテンション上がりました。 外は乾燥していたせいかビールが美味しい、美味しい。 小鉢は松前漬け。数の子の歯ごたえが半端なく美味しかった~!! お造りか焼魚を選べるのですが、お寿司を食べるから焼きでも 良かったのですが、やっぱり生が食べたい!ってことでお造り。 3点盛といいつつ4点入ってました。 まぐろ赤身、シマアジ、帆立、赤貝 このところ魚が食べたくて飢えていたのでもう満たされまくりです。 白子プリプリ。日本酒飲みたくなるものばかり。 ここで我慢しきれず加賀鳶の冷酒注文しちゃいました。 ここでメインのおすしが登場。 テンションあがります。 おすしやさんの卵焼きって個人的に大好き。 甘さ加減もちょうどよくて美味しかった。 シャリの大きさも上品で良かったし、ネタはもちろん美味しくて。 お椀も体に染み渡る感じでホッとする味。 鮨も6貫と巻物半分と書いてあってたりるかしら?と思ったのですが、 小鉢などもあるのでそんな心配は無用でした。 美味しくいただける量で私にはちょうど良かったです。 駅から近いのもいい。欲を言えば近所にあればさらに最高なんですが。 プチ贅沢にまた再訪出来たらいいな。 投稿時食べログ3.59 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.02.04 09:38:34
[お店] カテゴリの最新記事
|