234790 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ゆっくりと。ゆらゆらと。

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

フリーページ

2009年06月08日
XML
カテゴリ:ごはん
今日の夕飯はハンバーグ。

夕方は、お仕事なので今のうちに下ごしらえ!

我が家のハンバーグに欠かせない物


CIMG5079.JPG


人参の「すりおろし」

人参のすりおろしを入れると、ハンバーグふわふわになる。

と。。。私は感じてます。

お肉の硬さが無くなるような。気がする。

なので私は入れます。

皆さんも一度入れてみて!






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年06月08日 12時38分31秒
コメント(2) | コメントを書く
[ごはん] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.