234915 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ゆっくりと。ゆらゆらと。

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

フリーページ

2009年06月08日
XML
カテゴリ:ごはん
今日の夕飯はハンバーグ。

夕方は、お仕事なので今のうちに下ごしらえ!

我が家のハンバーグに欠かせない物


CIMG5079.JPG


人参の「すりおろし」

人参のすりおろしを入れると、ハンバーグふわふわになる。

と。。。私は感じてます。

お肉の硬さが無くなるような。気がする。

なので私は入れます。

皆さんも一度入れてみて!






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年06月08日 12時38分31秒
コメント(2) | コメントを書く
[ごはん] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


Re:ハンバーグ(06/08)   イングリシュローズ さん
こんにちは♪
いい事聞いちゃいました~★

こんどやってみますね(^^)v (2009年06月08日 18時29分45秒)

Re[1]:ハンバーグ(06/08)   はぴまま☆ さん
イングリシュローズさん
私は肉だけより柔らかいと思います!
是非試してみて下さい。 (2009年06月09日 14時58分19秒)


© Rakuten Group, Inc.